Но однажды - выходит солнце!

Все мы плакали...
Как не плачут обычно Люди...
Слёзы капали...
Нет, текли, заливая будни...

Но однажды - Солнце выходит,
Разогнав эти хмурые тучи!
И Душа снова силы находит,
Убедившись, что стало лучше!

Сколько ж в нас заложил Создатель
Безусловной Любви и Веры!
Каждый - Жизни своей Ваятель,
Силой Духа владея без меры!

6.04.18.


Рецензии