Фет пьёт квас, но Пушкин - не пьёт

Пусть лиричная строка
Фета вьёт из мужика!
* http://stihi.ru/2020/07/06/285

Да! -
Кота если чешут за ушком
И кормят клубникой в кафе,
Он станет пушистым, как Пушкин,
Он фетровым станет, как Фет!

Но! -
Мы ли достойны усилий
И музы подсказок снаружи?
Ведь пишем "всё сами творили".
Какой там музон? Мне не нужен.

Да! -
Молвют маститые басом.
Аж зло острый газ в ноздри бьёт,
Как после ядрёного квасу.
Фет пьёт квас, но Пушкин - не пьёт!

Но! -
Видел надысь я в Анапе,
Поэта, что очень похож
На Белкина в фетровой шляпе.
С пушистою кошкой... отож!


Рецензии
Мы восхищены Вашим пониманием действий наших ЛГ -- кота и лично нас.

Игорь Белкин   07.07.2020 09:25     Заявить о нарушении
И мы 😎👷‍♀️🤸‍♂️
я и Клон
_____________

Андрей Алейник   07.07.2020 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.