Ты мне дана. Посвящение С. Т. 7399

Светланочка, ты мне дана,
Как жизни трепетное чудо,
Как будто Радость и Весна,
Я в это вечно верить буду.

Ты так прекрасна и нежна,
Твою Любовь со мной повсюду
И ты об этом знать должна,
Ты - добрый свет из неоткуда.

В тебе одной Любовь живёт,
В тебе одной тепла так много
И не прервётся дней полёт.

Ты, словно истина от Бога,
Гляжу с Надеждою вперёд
И лишь с тобой светла дорога.


Рецензии
От души написано!

Вадим Константинов 2   06.07.2020 14:17     Заявить о нарушении
Вадим.
Только так и не иначе.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2020 18:50   Заявить о нарушении