Не заставлю взгляд. Посвящение С. Т. 7365

Светлана, не заставлю взгляд
Пролить слезу в ночи украдкой,
Храня на сердце отпечатки
Того, чем я всегда богат.

Пускай весь мир тоской объят,
Пусть неразгаданны загадки,
Но только поцелуем сладким
Мы исцелим души наряд.

Лишь поцелуй исправить может
Те раны, что живут под кожей
Прекрасной нежностью своей.

Один лишь поцелуй любимый
Избавит от сомнений дыма
И станет Счастьем среди дней.


Рецензии