Жемчуг грёз. Посвящение С. Т. 7364

Взяв самый милый жемчуг грёз
Судьба на нитку нанизала
Создав всё то, что день принёс,
Как жизни светлое начало.

Создав, как бусы светлых дней,
Всё то, что ты в себе хранила.
Всё то, что ближе и родней,
Любовь, судьбу, покой и силу.

Тот жемчуг грёз в душе твоей,
Как слёзы радости искрится,
Светлана, разгадать сумей
Судьбы чудесные страницы.

Как будто нежные слова,
Что сердце милое шептало,
Как будто тайна волшебства,
Как прелесть та, которой мало.

Всё в этом жемчуге слилось,
И в памяти запечатлелось,
А значит, ты живёшь всерьёз,
Свершится всё, что так хотелось.

И будет жизнь твоя светла,
Наполнив радостью минуты,
Душа, что век не знает зла,
И чувства не сумеет спутать.

Твой жемчуг грёз храни его,
В душе, как высшую награду,
Как будто сказки волшебство,
Как свет, который вечно рядом.


Рецензии