Женские руки. Посвящение С. Т. 7363

Женские руки в них столько тепла,
Счастья, добра и богатства так много,
Светочка, руки твои - дар от Богом,
Или природа их так создала.

Женские руки – два белых крыла,
Что нас зовут за собою в дорогу,
И среди жизни неровной и строгой
Женские руки хранят нас от зла.

Женские руки, вы только одни,
Что прекращают все серые дни
В праздник Надежды, Любви и Удачи.

Женские руки, как прелесть Весны,
Вы для Мужчины в подарок даны,
Это для нас очень многое значит.


Рецензии