Ночь. Посвящение С. Т. 7362

Ночь бисером и золотом искрится
На бархате восторженных небес,
Светланочка, и этот день исчез,
Чтобы открыть нам новые страницы.

Всё что угодно может вновь случиться,
Весь мир, как будто соткан из чудес
И этой ночью словно бы воскрес
Твой образ, что слетает с неба птицей.

Пусть эта ночь укроет лаской милой,
Она давно судьбу за нас решила,
А мы должны лишь покориться ей.

Святая ночь, в тебе так много страсти
И лишь в твоей небесной милой власти
Чтобы Любили мы чуть-чуть сильней.


Рецензии
Спасибо за нежность и сердечность каждого слова и строчки!
Будьте счастливы!

Ирина Рудзите1   05.07.2020 11:17     Заявить о нарушении
Ирина.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.07.2020 15:22   Заявить о нарушении