Фантландия

...там -
сладкий ветер,
синяя трава,
и черепахи,
прогрызая скалы,
ползут -
чтобы найти себе
озёра-острова
и в них умыть свою усталость...

...там -
пузырятся мягко облака,
на них летят,
куда-то,
бегемоты...
И обезьяны
чистят им бока -
оплачивая этим перелёты...

...там -
было Детство,
помню,
у меня...
Там -
я катался,
на волках и львятах...

Но это была
точно не Земля...
А где -
теперь мне непонятно...
*+*
ночью,под Антоновкой,с сигареткой и чашечкой кофе


Рецензии