Словоизлияния

Есть слова -
в которых смысл потерян.
Есть такие -
где изовран смысл.
В постоянной нахожусь истерике -
в черепной коробке,
обезумев,
бъётся Мысль...
Бъётся -
для реальности спасения,
чтобы -
не поддаться деградации,
и -
не уйти из жизни,
в "эмиграцию",
вырастить -
что в жизни мной посеяно.

Есть слова -
что ничего не значат.
Есть такие -
где исчезла суть.
И
душа моя,
в общеньи с ними,
плачет -
ничего душе не принесут.

У меня -
свои слова общения
В них -
и смысл,
и суть,
и знание.
К тем вам -
кто способен к пониманию,
у моей души -
влечение...
*+*
вечер,кофе,сигаретка,под Антоновкой


Рецензии