Случайное

Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Случайная встреча ничто не изменит»  (http://stihi.ru/2020/01/04/399)
Автор Лия Пьянкова


За окнами таял безоблачный вечер,
Уснули дожди под небесною шалью,
Напомнив мне нашу случайную встречу,
И слезы мои под прозрачной вуалью –
Нелепые, словно печаль и смиренье,
Напрасные, словно твои обещанья,
Бессильные, как тишина и смущенье,
Последние, как поцелуй на прощанье.

Тамрико

Весь день дождь идёт за окном непрестанно,
Тоскливо мне слушать унылые речи.
А губы мои вспоминают, как таял
Тот твой поцелуй, что дарила при встрече...

Маэстрос

Грибные дожди в сны и окна стучатся,
Их нежный мотив молчаливо-печальный.
Случайная радость. Зачем же мне снятся
Мгновения встречи невинной, случайной?

Счастливые слезы, красивые речи
И взгляд, что смущенное сердце ласкает.
А твой поцелуй, словно память о встрече,
Как мед на губах моих медленно тает.

Тамрико


Рецензии
Дорогая Тамрико! Душевные,проникновенные, грустные, нежные стихи! Глубоко западают
в сердце! Творческих удач,счастья, любви! С симпатией и нежностью души,искренне
ваша, Ирина.

Ирина Даршт   20.05.2022 15:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Ирина! Очень приятно, что
строчки стихов тронули ваше благодарное сердце!
Будьте счастливы и любимы! С нежностью, весенней,
искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   21.05.2022 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.