Не останови...

Как "никогда" порой сжигает!
Не разглядеть и не развидеть...
И ночь молчанье понимает,
Но не спешит возненавидеть...

Она лелеет звуки лета,
Хранит в душе тепло Небес...
И пусть молчанье без ответа!
Она предвестница чудес...

Она и боль переиграет!
Уж сколько раз и вопреки!
Когда любовь в груди пылает,
Её ты не останови...

Прими, как есть, её порывы!
И пусть так сложно их понять.
Хватило б ноченька нам силы
Рассвет серебряный обнять...

5.07.2020 АннА Густи


Рецензии
Когда любовь в груди пылает,
Её ни кому не остановить
И лишь времени под силу
Сказать была она или нет.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.07.2020 12:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо!

С уважением,

Анна Густи   06.07.2020 13:11   Заявить о нарушении