Вот такая любовь

Люблю тебя моя родная всегда за то,
Что для меня ты всех красивей,милее,
За то,что любишь ты и бережёшь меня,
За то,что редко в чём то уступаешь.

И всё же прекрасна для меня ты всегда,
Как хорошо когда с тобою мы рядом,
И делимся своей любовью и теплом,
А вдалеке всегда я по тебе скучаю.

Ты то,что нужно мне каждый Божий день,
Всегда целую твои натруженные руки,
Губы нежные и сладостные вечно твои,
Ведь без этих поцелуев жить трудно.

Нам любовь обоюдная дана однажды
И мы с тобой ею больше жизни дорожим,
Нам не страшны никакие ссоры,сплетни,
Мы понимаем друг друга всегда без слов.

На помощь мы спешим,забыв обо всём на свете,
Ведь только вместе счастливы мы,
Ты так же ждёшь меня с нетерпением,
Вот такая у нас с тобой родная моя,любовь.


Рецензии
Храни Вас Бог! Совет да любовь! С теплом души.

Людмила Мизун Дидур   25.07.2020 17:10     Заявить о нарушении
Людмила,благодарю вас за доброе пожелание,оно дорогого стоит.

С уважением и теплотой.

Юрий Симоненков   26.07.2020 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.