Моя попутчица

«Моя попутчица»
(Продолжение:
http://stihi.ru/2020/07/04/8574)

Она — не знаю, а я по ней скучал,
И в выходные я садился в поезд.
И вновь меня он по маршруту мчал,
Как в прошлый раз, Санкт-Петербург-Воронеж.

Я три недели ездил просто так.
Но встретится мне с ней не получалось.
Не понял я наверное тот знак,
А может не было его, мне показалось.

Что зацепило меня в ней, я не пойму.
Хотелось бы ответ узнать — увидев.
Прислушаться ли к здравому уму,
Забыть про дни, волнующих событий.

И снова я шагал на тот вокзал,
Где так тогда нелепо с ней расстался.
Она — не знаю, а я по ней скучал.
Ещё блокнот мой, у неё остался.

05.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии