Только мрамор

Иной раз я кляну его и шепчу:  – Исчезни!..
Умоляю:  – Не мучай моё  б о л ь н о е, злое!
И чем мягче он стелет, тем мой протест железней.
А по сути кто я  – обычная с виду Хлоя…

 – Отвяжись! – кричу. – Я давно не твоя невеста!..
Замолкает. Исчез. Шевеление уст горячих
мне запомнилось, чувствую сердцем зрячим:
только мрамор. Только пустое место.
Никого.


Рецензии