Июль проявляет всё лживое в мире!

Июль проявляет всё лживое в мире,
Чтоб Истину мы могли видеть!
Нам боль причиняют занозы иллюзий -
Остаточных следствий флюиды.
Их вытащить надо наружу сегодня,
Чтоб души нам не разрушали -
Проблемы, ошибки в нас всё ещё бродят,
Опять повторяясь в деталях.
Идут ситуации те ж на поверхность,
Чтоб видели мы их тональность...
И чтобы могли различать достоверно,
Где ложь, а где правды реальность.
Идёт сонастройки критической время -
Пора  завершенья работы
По переходу в дни светлых стремлений,
Сияний Небесных красоты.
Но вспыльчивость наша, эмоций зацепки
Пока тормозят состоянья!
И не дают уловить все пометки -
Дней новых совсем очертанья.
Мы лишь наблюдаем красоты заката,
Не влившись в то поле живое,
В процесс пробуждения и переката
Одного состоянья в другое.
Природа себя раскрывает всемерно
Во днях всеобъемлющих жизни...
Ведь даже животные неимоверно
Меняются нынче мобильно.
И дружат они с тем, кого поедали!
Иль с теми, кого так боялись...
Дорогу они переходят в реале
В положенном месте на зависть.
И кормят своим молоком тех детишек,
Кто чуждым им был по природе!
А мы отстаём! В продвиженьи затишье...
Для нас ценность быта дороже.
В нас паника, злость, осуждение, сплетни...
А где же Души наработки?
Июль будет сложен: даст новые петли -
Ошибок былых проработки.
Будут возможности для исправлений!
Кто-то подарки получит...
Важно увидеть их предназначенье
И пользы назначенной лучик.
Экзамен другим будет на завершенье
Того, что прожито Душою -
Для сердца экзамен! Раскрытия звенья
В гармонии, Свете, покое...
Но и подсказок дано будет много -
Как ход ситуаций из жизни,
Где новых решений должна быть дорога,
Происходящих событий.
Вселенная - к новым решеньям подводит,
Где целостность есть и сакральность -
Наше спокойствие силой природы
Над страхом поднимут реально!
Нужно пройти этот опыт сегодня!
Идти в равновесии, мире...
Ведь мастерство наработано твёрдо
За все воплощенья отныне.
В истинном Свете сливаясь с Душою,
Рассеем мы низость вибраций
И сотворим волшебство в Переходе
В пространство счастливых формаций.
https://my.mail.ru/community/pikurina/40A1213E8250C895.html


Рецензии
Всё верно,Зайтуна Баировна!!!

СЧастья Вам и вдохновения!

Аниса Ганфаритова   17.07.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! Но правительство продолжает принимать нехорошие законы... Тьма еще здесь!

Зайтуна Искандарова   21.07.2020 20:23   Заявить о нарушении