Истина

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура

(Прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")


Когда царила в мире тишина
На свет явился первый божий лучик,
И в этот миг была сотворена
Та самая,что станет всемогущей.

И весть о ней по миру разнеслась,
Как листья разлетаются по ветру,
Как будто бы мелодия лилась
И сердце наполняла этим светом.

Она была для веры рождена,
И в корне ее - твердая основа,
В ней сила мысли,суть и глубина,
И сила в ней божественного слова.


Рецензии