Пусть сбудется то, о чём мы так громко молчим 2020

Пусть сбудется то, о чём мы так громко молчим.
Снимая пальто от усталости, ищем ключи,
Теряя надежду на завтрашний день и себя,
В заботах теряя опять лист календаря.

Пусть сбудется то, чего все хотят, но молчат.
Не должен никто никому. Это как постулат.
Пусть каждый живёт свою жизнь и не лезет к другим.
Пусть будет всё так, как на самом деле хотим.

Пусть каждый бездомный сегодня свой дом обретёт.
Пусть к детям сиротам сегодня Мама придёт.
И пусть опустеют больницы, приюты. Беда
Пусть не приходит больше к нам никогда.

Пусть одинокий поймёт, что не одинок.
Пусть толстый худого, а добрый - злого поймёт.
Пусть равным равному станет любой человек.
Пусть каждый из нас проживёт нескучный свой век.

Пусть каждый из нас будет счастлив. Пусть будет рад.
Пусть мирное небо увидят кто стар и кто млад.
Пусть будет реальным тот день и осуществим.
Пусть сбудется то,
о чём
мы так громко
молчим!


04.05.20


Рецензии