Кадры киноленты

КАДРЫ КИНОЛЕНТЫ

Дни летят, как кадры киноленты,
только в них гораздо все сложней,
прошлое разбито на фрагменты,
и тебя я вижу лишь во сне.

Стонет сердце раненою птицей,
дождь стучит в холодное окно,
жизни перевернута страница,
где судьба смеется, как назло.

Листик пожелтевший ветер носит,
грусть-тоска нахлынула волной
и к душе подкралась тихо осень
вместе с непогодой заодно.

Хочется к тебе неудержимо,
слушать росным утром тишину,
но прошло, наверно, счастье мимо,
двери в неизвестность распахнув.

Ты и я... расставлены акценты,
луч былой надежды потускнел.
Дни летят, как кадры киноленты
и тебя я вижу лишь во сне...

05.07.20. (15:50)


Рецензии
коль сон прекрасен, рано или поздно, он станет долгожданным и не наяву...
с удовольствием по прочтении, Ирина

Вадим Тишин   07.07.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вадим!

Ирина Стефашина   07.07.2020 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.