усополос

 
весёлый кот Усополос
весь состоял из двух полос
усы прибавим на носу
и хвост - в одну лишь полосу
на лапах острые клыки,
но не клыки , а бугорки
когтей, что бы ходить босым,
ну и  причёсывать усы.


Рецензии