Не прячься больше от меня...

Не прячься больше от меня,
Тебя люблю такой, как есть.
Мне хочется обнять Тебя
Как книгу мудрости прочесть.

Припасть к твоей груди, прижаться
И никуда не отпускать.
Целуясь нежно просыпаться
Иль на рассвете засыпать.

Купаться в откровенных ласках
И страстно пить Тебя до дна.
И в повседневных всех подсказках
В толпе искать твои глаза.

Лелеять нежно Твою Душу,
Беречь рассветный хрупкий сон.
И я себя обезоружу,
Пусть с губ сорвется страстный стон.

Ты изменила всех навечно,
Своим вдруг сделав не спеша.
И я люблю Тебя беспечно,
Свой повседневный Путь верша.

Не прячься больше от меня,
Тебя люблю такой, как есть.
Мне хочется обнять Тебя
Как книгу мудрости прочесть...

5 июля 2020 г.

Кадр из к/ф «Римские каникулы» (1953)
с Одри Хепберн и Грегори Пеком.



Из рецензий и ответов на них:


Не прячься больше от меня
Я все равно тебя найду
В охапку все вдруг соберу
Сгорая страстью увезу.

И пусть поищут нас двоих
Мы быстро скроемся от них.

Леночка! Большое спасибо.
Читала, как книгу любви листала.
С теплом))) Лида

Лидия Шевелева 2 - 06.07.2020


...Твои слова заманчиво звучат,
Но никого нельзя с собой забрать...
...
Все их пути обманчиво просты
И ты... молчишь о НЕМ до хрипоты...

Мадам Ленуш - 08.07.2020


Рецензии
Не прячься больше от меня
Я все равно тебя найду
В охапку все вдруг соберу
Сгорая страстью увезу.

И пусть поищут нас двоих
Мы быстро скроемся от них.

Леночка! Большое спасибо. Читала, как книгу любви листала. С теплом))) Лида

Лидия Шевелева 2   06.07.2020 07:42     Заявить о нарушении
Лидочка, хорошая моя... спасибо за Тепло Души, отклики и счастье читать твои светлые и озорные экспромты. Люблю Тебя и улыбаюсь Тебе)) Твоя Л.

Елена Винярская   08.07.2020 09:20   Заявить о нарушении
...Твои слова заманчиво звучат,
Но никого нельзя с собой забрать...
...
Все их пути обманчиво просты
И ты... молчишь о НЕМ до хрипоты...

Мадам Ленуш - 08.07.2020

Елена Винярская   09.07.2020 11:00   Заявить о нарушении