***

Не белый,не красный,не синий
не сравнятся с цветом зари.
У нее много цветов и линий,
просто возьми замри...

Серый фрак, рубашка хлопок.
Пожирает небо мрак,
да ты не робок...

Сменить бы серые тона.
да все не просто.
Жизнь для этого дана,
чтоб свой увидеть остров...

Сменить бы серые тона,
на яркую одежду.
Среди звезд,жизнь одна,
не потерять на все надежду.2020


Рецензии
Олег.
Интересные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.07.2020 19:56     Заявить о нарушении