Оптимистическая Трагедия

Фортуна повернулась задом...
И я почувствовал себя "дитём порока".
Бывает в жизни всё-таки услада -
ах, боже мой,
какая у Фортуны попка...
*+*
поутру, под Антоновкой, с чашечкой кофе и сигареткой


Рецензии