Плохие новости скрывают

***

Сокрытие плохих новостей начальниками,
Это не исключение, а уже правило.
Оно давно принято всеми чиновниками.
Начальники считают, что всё это правильно.

Уханьские власти скрывали информацию.
Это обернулось огромными проблемами.
В России поздно ввели самоизоляцию,
Опоздали с экономическими мерами.

Так же было  с разливом дизтоплива в Норильске,
Когда несколько дней там скрывали аварию.
Сейчас мотивации говорить правду низки.
Эти события войдут в нашу историю.


Рецензии