Отойдя от рутины бытия...

У хорошей песни -
нужные слова...
Нужные -
это когда звучат как музыка...

Зёрна мелют жернова,
зёрна мелют  жернова...

Я сижу в картузике,
возле мельницы речной,
у запруды,
с ивами.
Отчего-то мне смешно...
И смеюсь -
счастливый я.

Мужики мешки с зерном
втаскивают в мельницу.
Я немножко очарован -
крутит колесо вода,
от работы пенится.
Мельник крикнул что-то мне,
помахал рукою.
Уплыву ка  я в челне,
этою рекою...

Мне приснился этот край...
В нём живут Слова -
сколько хочешь собирай.

...зёрна мелют жернова,
зёрна мелют жернова.
*+*
майской ночью, под Антоновкой


Рецензии