Чистосердечное

Не ругайся, да господи-божечки!
И причёску не порть, теребя.
Для того я украл твои ложечки,
Чтоб надолго запомнить тебя.

Не кричи, опрокинь лучше рюмочку,
И не делай из мухи слона.
Для того я украл твою сумочку,
Чтобы напоминала она.

Телефон и браслет – это мелочи,
Так что не о чем и говорить!
Для меня ведь важнее нет дела, чем
Постараться тебя не забыть.

Если хочешь – пиши заявление,
Краток путь меж статьёй и скамьёй.
Что?
Нашлось уже всё?
Тем не менее
Кое-что я украл – твой покой.


Рецензии
попала девочка... )))

Разумова Татьяна   06.07.2020 13:07     Заявить о нарушении