Струится ночь...

Струится ночь по половицам.
В окно заглядывают окна,
прислушиваясь к небылицам,
которые никак не смолкнут.

Во тьме я слышу пульс проулка.
У нас часы остановились.
И время воплотилось в звуках,
чтоб музыкой мы восхитились.


Рецензии