Хочу я быть. Посвящение С. Т. 7379

Хочу я быть с тобой вдвоём
Все дни судьбы и все минуты,
Хочу быть ласковым дождём,
Чтоб душу нежную укутать.

Хочу быть Солнцем для тебя,
Чтобы будить тебя с рассветом,
Светланочка, твой мир любя
Живу, поверь, родная, в это.

Хочу быть голосом души,
Что позовёт тебя, как прежде,
Ты лишь услышать поспеши
В том голосе Любви Надежду.

Хочу быть Ангелом твоим,
Чтобы беречь тебя повсюду,
Я знаю, я тобой Любим
И будет вечно длится чудо.

Хочу быть светом золотым,
Чтоб согревать святую душу,
И знать, что я тобой Любим,
И эту сказку не разрушить.

Хочу я быть в судьбе твоей,
Хочу лишь верить постоянно
В Любовь твою и быть лишь в ней,
Ты просто знай, моя Светлана.

Хочу я верить сотни лет,
Что нас с тобой судьба связала,
Хочу я видеть добрый свет,
Как будто Вечности начало.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.