Ответ атеиста 3

Участь листьев, а также семян
Безотчётно наводит на грусть.
Каждый в жертву природой отдан:
Умер, сгнил, позабыт... Ну и пусть.

Вся вселенная мёртвых камней
Не способна жалеть никого.
Эта честь уготована мне!
...Пока я не покроюсь травой.

Цепь случайностей - странных, чудных -
Перебрав миллионы веков -
Тяжело даже думать о них -
Создала нас... Таких дураков!


Рецензии
Здравствуйте!

http://www.stihi.ru/2020/07/05/2697

С добрыми пожеланиями, Абдукаюм

Абдукаюм Мамаджанов   05.07.2020 09:42     Заявить о нарушении