Моей Розе. Посвящение С. Т. 7378

Ты, словно Роза ароматом
Пленила сердце навсегда
И всё, что так светло и свято
В себе хранишь ты все года.

Светланочка, как много значит
Твоя улыбка для меня,
Лишь только с нею я богаче,
Живу, в душе огонь храня.

Я восхищаюсь постоянно
Одной тобой, ты лишь поверь,
Моя прекрасная Светлана,
Мы рядом, мы вдвоём теперь.

Одной тобой дышу, а значит,
Мне без тебя не жить и дня,
Моя Любовь, моя Удача,
Ты - всё, что нужно для меня.

Ты - всё, что я искал повсюду,
Страдал так много долгих лет,
Но ты явилась, словно чудо,
Мне подарив свой яркий свет.

Я этим светом сокровенным
Теперь живу, дышу лишь им,
Ты стала для меня Вселенной,
Живу лишь голосом твоим.

Ты мне дана, как дней отрада,
Как сказка светлого огня,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ведь очень Любишь ты меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.