В тебе одной. Посвящение С. Т. 7377

В тебе одной я замечаю
Мечты божественную высь,
Светланочка, моя Родная,
Мы лишь для Счастья родились.

Люблю тебя, а это значит,
Ты стала всех других родней,
Моя Любовь, моя Удача,
Мой Ангел среди жизни дней.

В тебе вся красота земная,
Как будто Нежность милых глаз,
Светланочка, я точно знаю,
Что Счастлив я с тобой сейчас.

Я на тебя смотрю и вижу
Всю красоту чудесных встреч,
Всё то, что мне родней и ближе,
Всё то, что буду век беречь.

Ты Господом дана в награду
За много бесприютных дней,
Теперь душа с тобою рядом
И мир становится светлей.

Я буду верить постоянно
В Любовь твою, ты знай о том,
Мой Ангел, милая Светлана,
Мы будем навсегда вдвоём.

Ты - всё, что так душа искала
Средь серых и немых теней,
Ты - королева жизни бала,
Что я Люблю ещё сильней.


Рецензии
Понравилось очень!С Уважением

Олег Ларцев   05.07.2020 20:00     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравились мои стихи для Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.07.2020 20:10   Заявить о нарушении