Опоздал. Посвящение С. Т. 7374

Прости, Светлана, опоздал,
К тебе, единственной на встречу,
Я много лет искал причал
И был презрением отмечен.

Я долго шёл в потоках дней,
Ища тот свет, что всех роднее,
И Верил я ещё сильней:
«Свою Любовь найти сумею».

Она жила в краю другом,
И обо мне совсем не знала
И я был с нею не знаком,
Когда мне Счастья было мало.

Но вот, судьба, ты нас свела,
Настала встреча так нежданно
И двух сердец колокола
Излечат звоном наши раны.

Мы встретились осенним днём
В пору дождей и листопадов,
Теперь же мы всегда вдвоём,
И сотни лет мы будем рядом.

Пусть я немножко опоздал,
Но всё равно пришёл когда-то,
Я осушу Любви бокал,
Храня её светло и свято.

Да, может опоздал чуть-чуть,
Судьба, прости меня за это,
Теперь же будет светел путь
И только лучшие сюжеты.


Рецензии
Понравилось мне очень,Дмитрий!С уважением

Олег Ларцев   05.07.2020 20:02     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка просто моя прелесть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.07.2020 20:12   Заявить о нарушении