Моя Надежда. Посвящение С. Т. 7373

Моя Надежда, Любовь и сила
Всё это вижу в тебе одной,
Ты двери в сердце мне отворила
Назло зиме и вьюге злой.

Светлана, гаснут во тьме светила,
Но ты сияешь порой ночной
И остаёшься, как прежде, милой,
Прошу, мой Ангел, побудь со мной.

Не улетай ты среди тумана,
Среди наветов и подлой лжи,
Не покидай, я прошу, так рано.

Ты над судьбою моей кружи,
Как прежде ты будешь мне желанной,
А остальное, лишь миражи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.