Вчерашний день. Посвящение С. Т. 7372

Вчерашний день ушёл за поворот,
Его ты не ищи, моя родная,
Светланочка, не знаем, что нас ждёт,
А дни опять летят, как будто стаи.

А жизнь откроет новую тетрадь,
В которой мы о будущем напишем,
Вчерашний день не будем вспоминать,
А завтра нам даётся тайной свыше.

Должны мы наполнять все жизни дни
Любовью, Счастьем, Радостью, Удачей,
Ты лишь надолго в сердце сохрани
Свою Любовь, что от потери спрячет.

Должны мы помнить лучшие черты
Тех дней, что очень быстро убежали,
Пусть кажется, что эти дни просты,
Но вот они зовут нас в жизни дали.

Вчерашний день умчался на закат,
А завтрашний встречать ещё так рано,
И вечной теплотой наш мир объят
И я Любить тебя не перестану.

День пролетел и вечер наступил,
В нём слышу я добра и Счастья ноты,
И я Люблю насколько хватит сил,
Но ты грустишь сегодня отчего-то.

Прошу, забудь о дне, что улетел,
Он исчезает вмиг туманом белым,
Забыта суета привычных дел,
Но песню Счастья сердце не допело.


Рецензии