Наполним души. Посвящение С. Т. 7371

Наполним души теплотой,
Наполним Верой и Надеждой
И станет мир милей чем прежде,
Такой прекрасный и простой.

Светланочка, и чувств прибой
Сорвёт печальных дней  одежды
И одарит улыбкой нежной,
Приносит Радость в час ночной.

Дари тепло души своей,
Родное сердце обогрей,
Чтобы сильней оно стучало.

Дари покой, дари уют,
Поверь, Любовь – великий труд
И жизни вечное начало.


Рецензии