В прошлой жизни. Посвящение С. Т. 7370

В прошлой жизни ты была Богиней,
Сохранив в душе святую власть,
Света, сердце страсти не покинет,
Коль в него ты с ветром ворвалась.

В прошлой жизни ты была святою
И теперь страдать не станешь вновь,
Двери жизни я тебе открою,
Пусть с тобой придёт твоя Любовь.

В прошлой жизни Ангелом небесным
Ты несла чарующую весть,
Иногда, опять зальёшься песней,
Что в душе твоей, как прежде, есть.

В прошлой жизни ты была Царицей
Правившей над миром и судьбой,
Но смогла на этот раз родиться
Ты всего лишь Женщиной простой.

В прошлой жизни кошкою играла,
Тая вновь от ласки и тепла,
Светлых дней прекрасное начало,
Как я рад, что ты ко мне пришла.

В прошлой жизни ты видала много
Боль  и радость, Счастье и печаль,
Только ты всегда хранима Богом,
Оттого прошедших дней не жаль.

Только ты хранишь в себе, как прежде
Всё, что накопилось за века:
Счастье, Радость, Веру и Надежду,
И Любовь, что сердцу так близка.


Рецензии