В пучине бурь. Посвящение С. Т. 7369

В тот час когда бушует за окном
Тот ветер перемен, что всё уносит,
Светлана, мы, как прежде, чуда ждём,
Благодаря за встречу нашу Осень.

Как хорошо, что я тебя обрёл,
Как будто в бурях парус долгожданный,
Я возведу на жизненный престол
Свою Любовь, которой жить я стану.

Она меня от тяжких мук спасла
Когда душа давно страдать устала,
И в сердце вновь звонят колокола
И нам двоим для Счастья мира мало.

Быть может, что другие не поймут,
Но только мне до этого нет дела,
Нам хватит только нескольких минут,
Чтоб в океан Любви бросаться смело.

И среди бурь, что в жизни много раз
Меня терзали, словно волчья стая,
Тобой одною я от смерти спас
Ту душу, где живёт Любовь святая.

Тобой одной я буду жить всегда,
Любить, страдать, надеяться и верить,
Ты – пламенному сердцу благодать,
А для души – лишь в Рай златые двери.

А бури жизни я оставлю тем,
Кто про Любовь ещё совсем не слышал,
Кто может жить среди земных проблем
И кто заставит сердце биться тише.


Рецензии