Не торопи. Посвящение С. Т. 7367

Не торопи событий ход,
Светлана, лучшее случится,
Пока Любовь в тебе живёт,
Как Счастья вечная Жар Птица.

Ты не стремись за поворот,
Не знаем мы что завтра встретим,
За ту Любовь, что вновь цветёт
С тобою мы всегда в ответе.

И сомневаться ни к чему,
Любовь всегда и всюду свята,
Она пробьёт густую тьму,
Как луч пурпурного заката.

Не думай, сколько нам дано
Любви, добра, мечты и силы,
Стучит судьбы веретено,
А значит сердце не остыло.

А значит, не нужны слова,
Чтобы понять душой своею,
Любовь сто тысяч раз права,
Пусть даже верить ей не смеют.

Она права и в этом суть,
Её убить ничто не сможет
И чувства не перечеркнуть,
Пока Любовь живёт под кожей.

С Надеждой посмотри вперёд,
Пусть дни летят, как будто птицы,
Не торопи событий ход,
Пока Любовь в душе таится.


Рецензии