Как часто вижу я сейчас. Посвящение С. Т. 7366

Как часто вижу я сейчас
Нет в мире ничего святого,
Никто не верит в силу слова
И чувств очаг почти погас.

Нет блеска средь болота глаз
И чувства не находят крова
В том сердце среди зла земного,
Уставшего от лживых фраз,

Я очень часто видел это,
Светлана, видел я рассветы,
В глазах, что сказкою полны.

Люблю тебя, и в этом дело
Я в омут глаз бросаюсь смело
И чувствую я плен Весны.


Рецензии