В тумане. Посвящение С. Т. 7353

В тумане не ищу я лица
Тех, кто забыт давным-давно,
Светланочка, душа стремится
К тебе испить из уст вино.

Всё исчезает в дымке белой,
Не помню я, что раньше знал,
Но только сердце ты согрела,
Моя Любовь, мой идеал.

Поверь, я не смогу иначе,
Не в силах я забыть твой взгляд,
Я чувств своих уже не прячу
И этому безумно рад.

Пусть всё уходит поскорее,
Пусть всё исчезнет в дымке лет,
Но лишь тебя забыть не смею,
Твоей Любовью я согрет.

Ты растопила лёд так просто
В душе, что раньше не жила,
Она пустела, словно остров,
Не знавший ни добра, ни зла.

Но только ты Любовью милой
Мне душу оживила вдруг,
Ей дав для вечной жизни силу,
Спасенье от дождей и вьюг.

Лишь только ты рукой своею
Открыла мир, что Богом дан,
С тобою стал я лишь смелее
И смог развеять дней туман.


Рецензии