Небесная награда. Посвящение С. Т. 7352

Твоя Любовь – небесная награда,
А может, быть святая благодать,
Светланочка, мне большего не надо,
Лишь только бы Судьбу тебе отдать.

Отдать всю жизнь, иного не прошу я,
Мне не нужна судьба моя и боль,
Пусть сердце снова лечат поцелуи,
Ты только лишь Любить тебя позволь.

Позволь Любить и быть с тобою рядом,
Позволь узнать судьбы моей итог,
Моя Любовь, Надежда и Награда,
Моя судьба, что подарил мне Бог.

Мне небеса тебя тогда послали,
Чтоб я сумел прожить среди тревог,
Когда я видел только лишь печали,
Тогда Наш Царь Небесный мне помог.

Он мне помог, тебя послал, как чудо,
Как будто прелесть самых светлых дней,
Мою Любовь я больше не забуду
И буду только лишь Любить сильней.

Я полюблю сильней, да, я сумею,
Пока Любовь мне сердце не убьёт,
Пока душа, от страсти пламенея,
Начнёт свой самый сладостный полёт.

Полёт Любви от дней былого Ада
До Рая, что ты даришь мне опять,
Люблю тебя, священная Награда,
И о Любви я буду вновь шептать.


Рецензии