Мои мысли. Посвящение С. Т. 7351

Мои мысли вновь к тебе летят,
Светочка, любимая, родная,
Лучшая из всех земных наград,
Солнышко чарующего Мая.

Той же страстью снова я объят,
Жизни никогда не поменяю,
Буду я Любить твой милый взгляд,
И улыбку нежную без края.

Всё проходит только ты одна
Будешь самой милой, нежной самой,
Женщина, что Богом мне дана.

Милая, пленительная Дама,
Чувства сокровенная Весна,
Нежная молитва среди храма.


Рецензии