Ангел из города грёз. Посвящение С. Т. 7350

Света - Ангел из города грёз,
Милый свет из мечты сокровенной,
Тот подарок, что Бог мне принёс,
Благодать моей светлой Вселенной.

Я Люблю тебя только всерьёз,
Кровь бежит чуть быстрее по венам,
Ты цветёшь, словно роза из роз,
Всех пленяя красой незабвенной.

Я Люблю тебя, только поверь,
Только знай, что тебя не забуду,
Мы с тобой будем вместе теперь.

Верю в Счастье своё, словно в чудо,
Мы с тобою открыли ту дверь,
Что к мечте нас уводит отсюда.


Рецензии