Гармония. Посвящение С. Т. 7349

Как важно жить в гармонии с собой,
Встречать с улыбкой новые рассветы,
И чувствовать души своей прибой
И знать, что сердце радостью согрето.

В гармонии мы чувствуем тепло,
Любовь свою великую святую,
Пускай твердят, что всё давно прошло,
Но не проходят страсти поцелуи.

В гармонии два сердца застучат,
Сливаясь неизменно воедино,
Светланочка, и твой прекрасный взгляд
Рисует светлой нежности картины.

В гармонии с собой мы проживём,
Забыв про все потери и утраты,
Пока Любовь наполнит Счастьем дом
Мы будем этой радостью богаты.

В гармонии мы сможем обрести
Те чувства, что дарованы нам Богом,
Как будто свет далёкого пути,
Как будто жизни вечная дорога.

В гармонии  мы проживём века,
Любовь свою вовек не потеряя,
Мы знаем точно, что она близка,
Как будто свет таинственного Рая.

В гармонии мы сможем всё понять,
Друг друга ни за что не осуждая,
Храня Любви священную печать,
Как будто свет и благодать без края.


Рецензии