Торжествуй, Любовь. Посвящение С. Т. 7348

Торжествуй, Любовь, над миром зла,
Правь над нами вечною рукою
И дари нам время золотое,
Где душа прекрасна и светла.

Пусть же глаз святые зеркала
Душу нам влюблённую откроют
И в дыханье нежного прибоя
Видим мы Любовь, что свет дала.

Так в потоке Счастья сокровенном
Светочка, мы видим свет Вселенной
И Любовь, что нам судьба несёт.

Если мы способны ждать и верить,
Открывая души, словно двери,
Значит мы спасёмся от невзгод.


Рецензии