Столетие Любви. Посвящение С. Т. 7347

Столетие любви не каждому дано,
Лишь тем, кто сердцем сердце слышать может,
Мне люди говорят, Любовь ушла давно,
Но только для меня она богатств дороже.

Столетие любви, как миг, что дорог нам,
Как сладостная речь восторженного Мая,
И наших светлых чувств несокрушимый храм,
Где есть Любовь, что я вовек не променяю.

Столетие любви, как света благодать,
Как тайна всех времён, что кажется незрима,
Но только ты готов всю жизнь свою отдать
За этот сладкий миг Любви средь боли дыма.

Столетие Любви, в нём роза расцветёт
И в каждом лепестке себя узнаем снова,
В них нежность сотен фраз и сладостный полёт,
В них сила колдовства, разбившая оковы.

Столетие Любви, оно всегда со мной,
Пока моя душа дышать Любовью может,
И ты всегда моя, мой Ангел неземной,
И то же волшебство я ощущаю кожей.

Столетие Любви, и радость, и печаль,
И слёзы всех разлук, и радость новой встречи,
Мы Любим, потому, нам прошлого не жаль,
Пока горят в душе Любви святые свечи.

Столетие Любви, как будто Рай земной,
А без него, поверь, мне и не надо Рая,
Светлана, я хочу, чтоб ты была со мной,
Меня от всех тревог своей душой спасая.


Рецензии