Сердце. Посвящение С. Т. 7346

Сердце, как хрупкая ваза
Может мгновенно разбиться.
Света, сберечь я обязан
Нежность, как белую птицу.

Сердце не помнит плохого,
Радости светлой открыто,
Сердце рождается снова,
Став нам священной защитой.

Сердце, как роза средь сада,
Что расцветает так просто,
Только губить нам не надо
Сердце, как сказочный остров.

Сердце в разлуке томится
И возрождается к встрече,
Перелистав все страницы,
Взяв, то, что раны излечит.

Сердце от зла и утраты
Нас бережёт, как и прежде,
Знаешь, так было когда-то,
Но сохранилась Надежда.

Сердце – небесная сила,
Радость Любви сокровенной,
Прелесть, что жизнь подарила
Или глубины Вселенной.

Сердце, что Любит и Верит
С радугой Счастья похожа.
Сердце, как райские двери,
В этом есть промысел Божий.


Рецензии