Одна душа. Посвящение С. Т. 7345

Одна душа и жизнь одна одна,
Одна судьба, одна Надежда,
Светлана, то что было прежде
Испили мы с тобой до дна.

Одна Любовь, что нам дана,
Как пламя страсти безмятежной,
Пусть сменит мир свои одежды,
Пусть душу захлестнет Весна.

Одна душа, единый путь,
Нам не дано с него свернуть,
Как не дано начать сначала.

Одна душа,в ней много есть,
Как будто сердца благовест,
Как свет далёкого причала.


Рецензии