Светочке. Посвящение С. Т. 7344

Светочка, словно Царица,
Даришь мне светлый восход,
И не устанешь мне сниться,
Глядя в души небосвод.

Вся красота отразится
В сердце, что чувством живёт,
Ты - моя милая птица,
Та, что летит в свой полёт.

Ты очень многое значишь,
След твой есть в сердце навек,
Словно бы отблеск Удачи.

Ты словно буйство всех рек.
Век я Люблю, не иначе,
Милый, родной человек.


Рецензии