Вещий сон. Посвящение С. Т. 7342

Мы - Вещий сон, что не устанет снится
Двум душам, что Любить обречены,
Светлана, мы - слезинки на ресницах
У ласковой, дарящей свет Луны.

Мы – Вещий сон, что предсказал Всевышний
Для тех, кто нежность в сердце сохранил,
Мы знаем, что Любовь не будет лишней,
И оттого мы любим что есть сил.

Мы – Вещий сон, так много и так мало,
Мы две звезды, что сплетены в одну,
Мы два глотка из радости бокала,
Два ветерка, что в мир несут Весну.

Мы – Вещий сон, чарующий и милый,
Мы сладость встреч под ясною зарёй,
Две половинки, что Любовь скрестила,
Чтоб друг без друга нам не жить с тобой.

Мы – Вещий сон, пускай не понимают,
Пускай не знают те, кто не влюблён,
Но, видимо, у нас судьба такая,
Мы просто видим этот Вещий сон.

Мы – Вещий сон, понятный с полуслова,
Лишь тем, кто до конца в Любви живёт,
Кто может верить в нежности основу,
И светлых чувств стремительный полёт.

Мы – Вещий сон, что, в тишине мерцая,
Зовёт с собой к далёким берегам,
Я всё отдам, тебя лишь, дорогая,
За все богатства мира не отдам.


Рецензии