Чат

Смешенье слов..Смешенье букв
И что со мной - я не пойму...
Я выпил все же вот чуть.
Все лишь литр как-нибудь.
,,,
И вот себе сижу кажусь,
Что я  старый! Молодой,
и я вот все же тут толкусь..
И нет любви, о, Боже мой!
***
Вот Флу зеленый прискакал
И Мухи старая любовь.
И Мирко вот же тут оскал..
И я топорщусь аксакал.
**
А жизнь тихонечко течет -
И Шока вновь про пироги
И Боцман нагло громко врет!
Про Нину. Боц неври!
***
Идут за днями дни и дни
И жизнь тихочеко течет..
М ылиш болтаем мы.. мы одни..
А мне Корнет все не дает.
***
Да нет! не пошлости! ни дна!
И нет любви же у нее.
Она забытая страна
Она меня же не поймет
***
Ну ладно вот же и все
Усталый, старый тихий чат.
И вот же чат то то мое
Хотя ее мне и не ждать.


Рецензии